Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну вообщем дело было так. Я продовала родословную 4лвл. Ко мне подошёл Танк. имя KoTIKos . Он мне сказал, давай куплю. У нас торг не получался, у него деньги не клались. Он предложил, давай я деньги на землю брошу, а ты дракона. Ну я согласилась. Теперь у ми не денег за полёт, ни полёта. HELP ME PLEASE! Я к ниму в клан писала, они его прогнали и сказали что будут лить (так мастер сказал) вообщем всё. Имя: KoTIKos Клан: [Fair] Время кражи: примерно 12 часов утра День: 25 фев. 2010 г.
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 17:56 | Сообщение # 3
Потом я написала в основу: Клан [Fair] У вас в клане Жулик, напишите кто нить из клана в ПМ Ответил вано007 Он сказал что Мастер и спросил кто. я ему ответила KoTIKos он сказал. что его выгонет из клана, и все в клане будут его лить. Я сказала ему спасибо и что очень благодарна. Потом я написала вам, ну в клан об этом и мне ДруидЛео Сказал, что он не Мастер...я тогда так разозлилась...мне вообще тошно стало что я уже второй раз лохонулась.. И я написала вано007 в личку и назвала *матным словом* Он спросил: чево и сказал бан за мат. доматерилась Все Mаришкa - Друид
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:43 | Сообщение # 6
Разбирательства здесь никчему. Мошенничество чистой воды и "украденные" игровые ценности никто не вернет. Торг "не получается"-не торгуй. KoTIKos заносится в пожизненный КОС лист.