Агр
|
|
D@nger | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ник виновного Zefhar (без определенного места жительства, т.е. ноу клан)
Время конфликта 29 июля вечер
Описание ситуации (желательно) Одна знакомая дру пожаловалась, что у нее с ее мужем - танком - дело идет к разводу. И воть я, озадаченная этой проблемой, вышла в чисто поле собрать травки для приворотного зелья. Беззаботна срывая цветочки я не заметила приближающегося ко мне приста. Прист же, опьяненный запахом цветов ну, или использующий травку не по назначению, коршуном напал на беззащитного миста. Собрав всю свою магию в кулак и разок давшая ему пощечину, я поняла, что силы не равны. Смирившись с неизбежной гибелью, я пала смертью храбрых. Я хотела узнать причину такого безцеремонного поступка, на что в ответ услышала нелестные пожелания о будущем развитии нашего клана.
Пожелания: атата бы его как следует
Скрины скрины только с дамагом, с выяснение причины агра к сожелению нетЭ, т.к. было потеряно соединение с сервером http://s44.radikal.ru/i103/1206/7a/0582fcbb19be.jpg
Mellanу – мистик
Sorry, but i want to be there where nobody can find me..... Глупо верить в чудо и очень больно знать, что ты становишься лишним.....
Сообщение отредактировал D@nger - Суббота, 30 Июня 2012, 02:35 |
|
| |
V1ruS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 2 |
| Вика поросенок
Mаks) – страж
|
|
| |
Элинн | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 3 |
| Согласно устава : 3.1 Обязательно сделать скрин с подтверждением урона (агр), убийства или оскорбления, после чего дается право на самозащиту. На приложеннном скрине персонаж Mellanу флагнута. И невозможно установить кто первый нанес удар. Для рассмотрения заявки выложить скрин, доказывающий невиновность Mellanу.
Элинн - Жрец Breyssy - Шаман
|
|
| |
D@nger | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:59 | Сообщение # 4 |
| это несправедливо( опять меня все обижают((((((((
Mellanу – мистик
Sorry, but i want to be there where nobody can find me..... Глупо верить в чудо и очень больно знать, что ты становишься лишним.....
|
|
| |
Элинн | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:20 | Сообщение # 5 |
| если скрина не имеется, тема закрыта.
Элинн - Жрец Breyssy - Шаман
|
|
| |